入侵偵測 榮獲最高分
趨勢科技 Deep Discovery

看看為何趨勢科技能夠獲此殊榮

在 NSS Labs 最近一項測試當中,趨勢科技 Deep Discovery 在所有受測產品 (包括 Ahn Labs、Fidelis、FireEye、Fortinet 與 SourceFire) 當中展現出最高的偵測率.

現在就下載 NSS Labs 2014 Breach Detection System Comparative Analysis Security Value Map (SVM) 評比報告,看看為何您在評估產品時務必將 Deep Discovery 列入考量:

  • 第一名的偵測率 — 99.1%,是所有受測產品中最高。
  • 零誤判 — 測試當中從未發生誤判。
  • 低整體持有成本 (TCO) — 比所有受測產品的平均值還低 25%。
  • 高達 1 Gbps的流量吞吐 (Throughtput) — NSS Lab在的實際環境中測試, 100%發揮 高達1Gbps的流量吞吐。


  • 請參閱Deep Discovery 測試結果摘要
    (NSS Labs SVM 所有六家廠商的詳細評比結果)

    趨勢科技企業用戶專線 : 02-23782666

    *NSS Labs是一個獨立的第三方測試實驗室,在入侵防禦系統(IPS)測試領域具有很高的聲望與專業性,也扮演全世界最大的獨立性安全實驗室之維運者角色。更多關於NSS Labs,請參考官網