趨勢科技諮詢百科

新增、編輯、刪除 PC-cillin 2004 個人防火牆設定檔

解決方案編號: 20304
美國解決方案編號:
公布時間: 2/3/2004 4:23:50 PM
對應產品:
對應作業系統:
問題內容: 您可能基於數種原因而想要新增、編輯、刪除「主控式個人防火牆設定檔」;比方說,您的應用程式也許需要使用特定的通訊埠號碼,或您想要封鎖新的通訊埠號碼等等。
解決方案:
若要新增編輯設定檔,請執行下列步驟:

1.開啟 Trend Micro PC-cillin 2004「主畫面」視窗中

(1)按下「防火牆」

(2)再選點「防火牆設定檔」



2.出現「防火牆設定檔」畫面

(1)請確認已勾選「啟動主控式個人防火牆」核取方塊。

(2)按下「新增」。



3.會出現「防火牆設定檔」視窗,輸入「設定檔名稱」及「說明」。



4.再按「安全防護等級」,選擇安全防護等級。為了滿足各種使用者的不同需求,Trend Micro PC-cillin 2004 提供三種安全防護等級。 高安全防護等級提供遏阻外部攻擊的最高防護,而低安全防護等級提供最基本的防護。



5.

(1)再按「例外清單」。當安全防護等級設定為「中」或「高」時,您可以利用例外清單規則來明確地允許或拒絕進出傳輸作業所使用的特定通訊埠號碼。

(2)編輯例外清單,再按「確定」。 便會儲存新的設定檔。



若要編輯、刪除現有的設定檔,請執行下列步驟:

1.在Trend Micro PC-cillin 2004「主畫面」視窗中,按下「防火牆∣防火牆 設定檔」。



2.出現「防火牆設定檔」畫面

(1)確認已勾選「啟動主控式個人防火牆」核取方塊。

(2)選取欲編輯的設定檔名稱。

(3)再按「編輯」或「刪除」。 便會出現「防火牆設定檔」視窗。



3.修改設定值,再按「確定」。 便會儲存變更。

 

此解決方案是否可解決您的問題?
:
注意! 此為諮詢百科收集建議使用, 系統不會提供任何回覆